магнифлекс матрасы со скидкой

2000 - Создание матрасов и подушек с "эффектом памяти благодаря использованию космических разработок наса и изобретению каталог скидок верный материала Memoform. Изобретены, созданы и протестированы в Италии. 2002 - Открытие новой самой крупной в Европе фабрики по производству матрасов - выпуск более 10 000 ортопедических матрасов в день.

2014 - Сегодня компания Magniflex - это один из мировых лидеров (входящий в ТОП5) по производству ортопедических матрасов! За более чем 22 года работы на российском рынке было продано более 670 000 ортопедических матрасов. Именно мы в 1986. В процессе создания матрасов мы используем инновационное оборудование, новейшие научные достижения, в том числе передовые космические технологии наса, применяем электронные системы сборки. В настоящее время компания представлена на внутреннем и мировом рынках под брендовыми названиями Magniflex, Lamborghini, Pierre Cardin, Materassi Materassi, Dormir, и Relaxsan. Тщательный контроль позволяет гарантировать исключительное качество продукции. Матрасы Magniflex, итальянские матрасы фирмы магнифлекс, как распаковать матрас Magniflex.

магнифлекс матрасы со скидкой

Купить со скидкой золотое кольцо
Серьги с бриллиантами со скидкой купить

Вся продукция Magniflex производится исключительно в Италии в городе Прато (рядом с Флоренцией). Ежегодно в мире продается более 3,5 миллионов ортопедических матрасов Magniflex. Концерн Magniflex состоит из двух производственных компаний: Magniflex.p.A. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». Компания была основана в 1962 году Джулиано Мани (Giuliano Magni). «матрасы с эффектом памяти». Ру можно в несколько кликов, без предоплаты и с бесплатной доставкой по Москве, Московской области и в большинстве регионов России. . Именно в этом году в Италии была создана компания Magniflex и был выпущен наш первый пружинный матрас. Ортопедический матрас Magniflex Naturcomfort, матрасы магнифлекс, magniflex матрасы италия. Концерн Magniflex владеет самым крупным заводом (площадь более.000 квадратных метров) по производству ортопедических матрасов в Европе, расположенном в Италии в небольшом городе Прато рядом с всемирно известной Флоренцией. Как открыть матрас Magniflex Memo Merino Италия.

При заказе одного матраса - подушки со скидкой



магнифлекс матрасы со скидкой

Шины со скидкой купить
Купить авто со скидкой в москве