фурла распродажа в москве

что в магазинах бреда продаются только 15-25 моделей одежды, чье производство было запущено до начала сезона, 50-60 в начале сезона, а остальные модели были изготовлены в сезоне. Однако Зара имеет ограниченное количество моделей для продажи в интернет-магазине на официальном сайте. В Интернете официальный сайт Zara /Зара / предлагает информацию на нескольких,.ч. В отличие от конкурентов на рынке одежды, Zara контролирует большую часть шагов по цепи поставки. Процент продаж, состоящий из уценки, в этом году не превышает 15-20. Одежда с более длительным сроком хранения, например, футболки, фирма предпочитает отшивать на аутсорсинге, у дешевых поставщиков Азия или Турция. Как правило это яркие образцы и оригинальные решения для тех кто не боится выделиться.

Одежда Zara официальный сайт каталог Зара Не отправляется подарок в одноклассниках : На халяву Купить серьги из белого золота с бриллиантами со скидкой

Недорогие модели, сочетаясь с модным дизайном, позволили к началу 1980 года, открыть еще несколько точек продаж. Фирма является вертикально-интегрированной компанией розничной торговли. На сайте есть адреса магазинов Зара России, однако информация немного устаревает,.к. Бренд гордиться тем, что может разработать новую модель и поставить ее в магазин за четыре-пять недель. Basic это наряды по более доступным ценам, вещи модные, но в производстве могут быть использованы как натуральные материалы, так и синтетические нити. Успех стратегии Zara в Испании привели к открытию магазинов сначала в Португалии, затем США. Русскоязычная страница официального сайта Зара доступна по этой ссылке. К концу 20-го века, Зара открыла более 80 магазинов в Испании.