программа бонусов от warface

бонусов, призванная поощрять лояльных игре юзеров. Выберите желаемую награду и нажмите на клавишу Получить подарок. Все, что нужно сделать для вступления в этот ВИП-клуб это хотя бы раз пополнить свой игровой счет, купив кредиты.

Отменить покупку можно для Armored Warfare, Warface, ArcheAge и Cross Fire. По остальным играм необходимо обратиться в поддержку бонусной программы. По мере получения баллов вы будете продвигаться по шкале статусов участника бонусной программы. Программа бонусов Варфейс : подробно о рангах и бонусах. Как и любая онлайн-игра, разработчики которой выбрали модель монетизации f2p (отсутствие абонентской платы и доход от игрового магазина).

Интересные факты, править, программа бонусов - единственная возможность получить коронные оружия первой серии, так как они были заменены второй серией. Для тех, кто пока не спешит с этим, Маил. От 401 до 800 кредитов. От 4001 до 10000 кредитов. Ранги бонусной программы Варфейс, все участники распределены на 6 рангов, в зависимости от количества потраченного в Варфейс бабла: первый от 1 до 400 кредитов включительно; второй покупки на игровых единиц; третий ; четвертый ; пятый игровых единиц; шестой, он же максимальный свыше 10 000. 5 ранг Коронное оружие на выбор 6 часов, Скидка на переименование персонажа 15, Скидка на покупку подарка другу 5, Увеличенный размер беспроцентного кредита 750 кредитов, Новое оружие или снаряжение 1 день. H K USP на 14 дней!