комбинация в лотереи

шара. Числа с единым шагом: победа или проигрыш? Следите за статистикой и ставьте на те номера, которые выпадали в предыдущих розыгрышах. От англ «pair» - «пара.

Особенно, те, которые содержат в себе цифру 6 или. Знакомьтесь: самые крупные выигрыши в истории мировых и отечественных лотерей.

Кстати, не так давно в феврале 2016 года мужчина из Подмосковья,.К., который работает персональным водителем, выиграл с помощью подобной он-лайн лотереи 824 000 евро! Таким образом, цель любого игрока в самой «маленькой компании то есть, выбрать такие номера, которые с наименьшей вероятностью выберут другие участники тиража. Еще некоторые организаторы используют отдельный лототрон для каждого шара. Например, 19, 29, 39, 69 и так далее. Другими словами, приговор математиков был таков: ставь случайно и жди удачи. Также игроки часто собираются в кооперативы, где вместе вычисляют возможную комбинацию цифр и соответственно её закупают билеты.

На сколько это реально? Что нужно, что бы предугадать всю комбинацию цифр. Пример расчета возможности получения джекпота в лотерею «5 из 36 Необходимо число свободных ячеек поделить на количество возможных комбинаций.